Thursday, November 24, 2011

八打灵双溪威乡村发展暨治安会义诊


由八打灵双溪威乡村发展暨治安会引进的一项利民活动,今年开始每逢星期三傍晚4时开始至晚上9时,提供免费中医义诊。此项义诊已于2010成立,反应非常好。

义诊由吴万保中医师驻诊,根据很多病患者都说他医术高明兼医德非常好,从来没埋怨病患者,甚至当村民是朋友看待。有很多病患者被他经过一段时间医治,痊愈恢复,有些则病情受控制或减轻。

吴医师抱着一颗为大众服务精神,精神可嘉。吴医师从老远的加影来到八打灵双溪威为村民诊病,出钱出力。到来看吴医师的人越来越多。

由于吴医师医术高明,多位痊愈的村民为了感激吴医师,特定制牌匾赠送以示感激及鼓励。同时,为了减轻吴医师负担,甘榜东姑区刘永山州议员通过双溪威村委会拨款1000令吉给吴医师购买药物与药品。赠送匾牌与拨款由村长陈有才见证。

陈有才村长呼吁村民如患有顽疾,可前往新村大会堂寻求吴医师医治。每逢星期三傍晚4时开始,地点是:双溪威新村大会堂。
Post a Comment